Размер шрифта:
Цвет:
Изображения:

Отзывы

Спасибо, что Вы отдохнули в нашем санатории. Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями, оставьте отзыв о нашей работе. Мы обязательно учтём все замечания и передадим Ваши пожелания нашему коллективу. Нам важен каждый аспект, каждая деталь Вашего отдыха. Расскажите, довольны ли вы сервисом, питанием, организацией лечения и досуга. Ваш отзыв поможет нам стать лучше!

На протяжении многих лет мы отдыхаем и лечимся в санатории им. Сеченова. Хотим поблагодарить администрацию, сотрудников санатория за сохранение и развитие настоящего курортного лечения и реабилитации. А это так непросто в наше время правовой и финансовой нестабильности. Будучи врачами многодесятилетним стажем, мы хорошо понимаем, чем санаторно-курортное лечение отличается от пляжного отдыха в отелях «все включено». Хотим выразить благодарность за честно выстроенный технологический процесс оздоровления пациентов с хроническими воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь, колит и т.д.), сахарным диабетом и другими нарушениями обмена веществ. В санатории полноценное разнообразное диетическое питание (15 диет), квалифицированные врачи, назначающие индивидуальный курс лечения. Хороший бальнеотерапевтический комплекс, есть бассейн, фитнес зал. Приятно удивляет чистота, много цветов, есть службы культурно-бытового комфорта (концертный зал, прекрасная пополняемая библиотека), есть фито-бар, парикмахерская, кабинеты косметология, маникюра-педикюра, экскурсионное обслуживание. Хотим выразить благодарность директору санатория Владимиру Алексеевичу Архангельскому, всему коллективу за профессионализм, доброжелательность, терпение. Надеемся, что будем приезжать снова ещё не раз. Хирург, доктор мед. наук, профессор, заслуженный врач РФ С.А.Пышкин с супругой.
Сергей Пышкин
г. Челябинск
22 августа 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемый Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв! Приезжайте с супругой к нам еще ! До новых встреч!
Поправляли здоровье в санатории 3-16 августа 2019 года. Очень хочется поделиться впечатлениями. Нам все очень понравилось: приняли как родных, лечение и процедуры, совсем как в Европе (а нам есть с чем сравнить, до этого десять лет лечились в Чехии, это Подебрады, Мариански Лазни и Карловы Вары). Очень чисто и красиво, все уютно и совсем по-домашнему. Потрясающий и квалифицированный мед.персонал, особенно на водных процедурах, и душевные горничные. Всегда очень доброжелательные все. Приятный косметолог Светлана и администраторы на ресепшен. В общем, нам все очень понравилось. и погода была изумительная и город красивый. Спасибо всем большое!
Галина Аркадьевна
г. Сосновый Бор
20 августа 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемая Галина Аркадьевна! Спасибо огромное за отзыв! Приезжайте к нам еще ! До новых встреч!
Напишите цены за 15 дней пожалуйста
Durdana
г. Baku
14 июля 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемая Durdana! Цены можно узнать во вкладке "ЦЕНЫ" на сайте.
Благодарю за доброту всем персоналом санатории.Очень хорошая отнощения к отдыхающим.Везде читота и порядок,персонал доброжелательный,питания хорошая.Если ещё раз в Ессеннтуки обязательно буду отдыхат в санатории им.Сеченова
Галандар Гасимов
г. Баку
1 июля 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемый Галандар! Спасибо Вам огромное за отзыв! Приезжайте к нам еще ! До новых встреч!
Я отдыхала в санатории им.Сеченова с 13 мая по 02 июня 2019 года. Очень хороший санаторий. Выражаю благодарность всему коллективу санатория им.Сеченова за доброжелательное отношение к нам, отдыхающим. Отличное диетическое питание, вкусно и сытно. Все наши пожелания выполнялись быстро. Спасибо диет-врачу Журенко Н.Г., диет-сестрам, поварам, официанткам и всем работникам ресторана! Хорошая лечебная база. Вода в бассейне теплая. Хорошее лечение. Особая благодарность моему лечащему врачу-терапевту, гастроэнтерологу Ковалевой Л.Г. за профессионализм, которая назначала мне хорошее лечение и следила за моим здоровьем на протяжении всего периода нахождения в санатории. В номере убирались каждый день. Чисто. По моему мнению, нужно бы повесить зеркало в каждую комнату блочного типа. А то висит зеркало в прихожей, одно на 4 человека. Очень неудобно. Считаю, что в прихожей зеркало и не нужно. И входные двери массивные, трудно открываются. Спасибо. Желаю всему коллективу здоровья. Мне хотелось бы приехать еще не раз...
Альфия
г. Ижевск
24 июня 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемая Альфия! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам еще ! До новых встреч!
В канун Дня Медицинского работника хочу поздравить весь коллектив санатория имени Сеченова, потому что успех работы врачей,среднего мед персонала зависит от многих факторов. Это и электричество,и вода, и чистота и питание.! Я отдыхаю в этом санатории уже пятый раз и приеду еще, если будет возможность. Санаторий по домашнему уютен, дружелюбие,вежливость и приветливость персонала располагает к спокойствию, и хорошему настроению. Качественное питание, уютные номера, культурно-массовые мероприятия, качественные и многочисленные процедуры, бассейн, прекрасная территория, тихий тенистый парк, всё служит для прекрасного отдыха. Дорогие коллеги поздравляю вас с нашим профессиональным праздником!!! Всех вам благ, и в первую очередь здоровья Вам и Вашим близким .Будьте счастливы! Вячеслав Максимов врач, писатель г. Томск. Западная Сибирь
Вячеслав Максимов
г. Томск
14 июня 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемый Вячеслав! Спасибо Вам огромное за поздравление и за отзыв! Приезжайте к нам еще ! До новых встреч!
Оставить отзыв
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения