Размер шрифта:
Цвет:
Изображения:

Отзывы

Спасибо, что Вы отдохнули в нашем санатории. Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями, оставьте отзыв о нашей работе. Мы обязательно учтём все замечания и передадим Ваши пожелания нашему коллективу. Нам важен каждый аспект, каждая деталь Вашего отдыха. Расскажите, довольны ли вы сервисом, питанием, организацией лечения и досуга. Ваш отзыв поможет нам стать лучше!

Впервые с мужем отдыхали в санатории им.И.М.Сеченова в сентябре 2019г..Были приятно удивлены доброжелательным персоналом,организацией лечебного процесса и досуга,чистотой и уютом ! Ощущение того,что все члены коллектива санатория искренне желают нам здоровья не покидало весь период отдыха.Спасибо огромное всему колективу и гл. врачу Архангельскому В.А.! Мы обязательно будем помнить ваш радушный прием и постараемся вернуться! Отдельное спасибо за хорошее обслуживание и юмор работнику столовой Пасечной Л.В.!
Говорина Елена
г. Иркутск
6 октября 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемая Елена! Спасибо Вам большое за отзыв! Приезжайте к нам еще ! До новых встреч!
Много лет мы с супругой отдыхали и лечились в разных санаториях Северного Кавказа, в прошлом году нам была предоставлены путевки санаторий им. Сеченова города Ессентуки. Ощутили колоссальную разницу во всем, по сравнению с санаториями где мы года-то были!!!! От всей души , от чистого сердца хотим поблагодарить администрацию санатория в лице директора - Архангельского Владимира Алексеевича, .весь обслуживающий персонал , медицинских работников за индивидуальный подход к каждому отдыхающему за профессионализм, доброжелательность, терпение.сохранение и развитие курорта. Назначить лечение, приготовить пищу, убрать в номере все это очень просто, а найти индивидуальный подход к каждому человеку - нужно иметь не только талант но и чистую душу и открытое сердце. Эти человеческие качества в наше время БОЛЬШАЯ редкость. Находясь в 21 день у Вас в гостях ни одного мгновения мы не почувствовали себя не дома. Огромное Вам СПАСИБО! Дай Вам Бог крепкого здоровья! Низкий поклон! Искренне надеемся на скорую встречу вновь! Сергей и Жанна Навражных.
Сергей Владимирович
г. Усмань
3 октября 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемые Сергей и Жанна! Спасибо Вам огромное за отзыв! Приезжайте к нам еще ! До новых встреч!
Я отдыхала в санатории с16.08.2019 по 5.09.2019г хочу выразить благодарность всему коллективу санатория во главе с директором за их добросовестный труд и профессиональную компетентность вежливое обращение ко всем отдыхающим. Особую благодарность хочу выразить врачу Ляховой Е.И. Организатору культурных мероприятий Татьяне Викторовне Горничной Наташу
Рувият Абдулжалилова
г. Каспийск
24 сентября 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемая Рувият! Спасибо Вам большое за отзыв! Приезжайте к нам еще ! До новых встреч!
Очень профессиональный терапевт Яковлева Ирина Владимировна!О таком враче можно только мечтать в наше время! Настоящий профессионал!Благодарю её за внимание и лечение! Желаю ей крепкого здоровья и оставаться в своей любимой профессии как можно дольше! Также желаю процветания санаторию,ставшему на 20 дней вторым домом!
Белозорова Н.
г. Ростовская область
24 сентября 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемая Нина! Спасибо Вам огромное за отзыв! Приезжайте к нам еще ! До новых встреч!
Отдыхал в санатории в августе/сентябре этого года. К сожалению, не обошлось без обострения хронического заболевания. Выражаю благодарность врачам Шавкун Елене Владимировне, Журенко Наталье Григорьевне за своевременно оказанную помощь и полезные рекомендации; диетсестре Юдиной Вере Дмитриевне, официанткам Ирине и Любе за организацию диетпитания, отличное обслуживание, теплоту и душевность. Спасибо!
Юрий
г. г.Екатеринбург
12 сентября 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемый Юрий! Огромное Вам спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще ! До новых встреч!
На протяжении многих лет мы отдыхаем и лечимся в санатории им. Сеченова. Хотим поблагодарить администрацию, сотрудников санатория за сохранение и развитие настоящего курортного лечения и реабилитации. А это так непросто в наше время правовой и финансовой нестабильности. Будучи врачами многодесятилетним стажем, мы хорошо понимаем, чем санаторно-курортное лечение отличается от пляжного отдыха в отелях «все включено». Хотим выразить благодарность за честно выстроенный технологический процесс оздоровления пациентов с хроническими воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь, колит и т.д.), сахарным диабетом и другими нарушениями обмена веществ. В санатории полноценное разнообразное диетическое питание (15 диет), квалифицированные врачи, назначающие индивидуальный курс лечения. Хороший бальнеотерапевтический комплекс, есть бассейн, фитнес зал. Приятно удивляет чистота, много цветов, есть службы культурно-бытового комфорта (концертный зал, прекрасная пополняемая библиотека), есть фито-бар, парикмахерская, кабинеты косметология, маникюра-педикюра, экскурсионное обслуживание. Хотим выразить благодарность директору санатория Владимиру Алексеевичу Архангельскому, всему коллективу за профессионализм, доброжелательность, терпение. Надеемся, что будем приезжать снова ещё не раз. Хирург, доктор мед. наук, профессор, заслуженный врач РФ С.А.Пышкин с супругой.
Сергей Пышкин
г. Челябинск
22 августа 2019 года
Специалист отдела маркетинга
Заблоцкая Антонина
Уважаемый Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв! Приезжайте с супругой к нам еще ! До новых встреч!
Оставить отзыв
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения